Lukullischer Genuss
Land und Meer
Service
Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie gesalzene Butter, Kräuterbutter und Kräuterfrischkäse an den Tischen gereicht
Als Service gehören zu diesem Menü Köche zum Anrichten des Menüs sowie 1 Wärmewagen, 2 Riesenpfannen, 1 Kombidämpfer, der Menüteller, Besteck und der Auf- und Abbau.
Vorspeise
GEBRATENER ZIEGENKÄSE
unter aromatischer Mandelkruste auf Wildkräutersalat mit karamellisierten Walnüssen
Hauptgericht
LAND UND MEER
gebratenes Rinderfiletsteak und gegrillte Riesengambas auf Brunellojus mit aromatischen Rosmarindrillingen und blanchierten Strauchtomaten
Dessert
SÜSSE DESSERT TRÄUMEREI
Baileys Irish Cream Mousse
Mousse au Chocolat mit Himbeertopping
Leichte Limetten-Joghurt-Mousse
Zarte Medaillons
Service
Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter- und Griebenschmalztöpfchen und Tapenaden von grünen und schwarzen Oliven an den Tischen gereicht.
Als Service gehören zu diesem Menü Köche zum Anrichten des Menüs sowie 1 Wärmewagen, 2 Riesenpfannen, 1 Fritteuse, der Menüteller, Besteck und der Auf- und Abbau.
Vorspeise
GARTENFRISCHER KRÄUTERSALAT
mit gebratenen Gambas, Wassermelone und gerösteten Pinienkernen
Hauptgericht
ZARTE SCHWEINEFILETMEDAILLONS
an Apfel-Calvadossoße mit gratinierten Kartoffelscheiben und Fenchelpfeife gefüllt mit marktfrischem Gemüsebouquet
Dessert
DUETT DER TRÄUME
Dunkle Mousse au Chocolat mit hausgemachter Trüffelcreme garniert
Weiße Mousse au Chocolat mit in Cointreau eingelegten Pfirsichen
Süßer Obstcocktail mit Limetten-Minz-Vinaigrette
Hirschsteak Artemis
Service
Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter und pikanter Tomaten-Basilikum-Dip an den Tischen gereicht.
Als Service gehören zu diesem Menü Köche zum Anrichten des Menüs sowie 1 Wärmewagen, 2 Kontaktgrills, 1 Kombidämpfer, der Menüteller, Besteck
und der Auf- und Abbau.
Vorspeise
CAPPUCCINO VON DER STRAUCHTOMATE
mit frischen Basilikumnocken, Croûtons und Gin-Sahne
Hauptgericht
ZART ROSA GEBRATENE HIRSCHKALBSRÜCKENSTEAKS
an Holunderbeere Jus mit gebratenen Kartoffelpralinen
und Pfifferlingen in Rahm
Dessert
DESSERTVARIATIONEN
Bananen-Crème Brûlée von der Tonkabohne, vor Ort geflämmt für ein knackiges Finish
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen