Feuriges Barbecue
Kubanischer Abend
Service
Während des Barbecues reichen wir einen gemischten Brotkorb mit frischer Butter und Kräuterbutter.
Zu unserem Service gehören 3 Grillmeister sowie
2 Grills, 2 Riesenpfannen, 5 x Holzkohle, 1 Spießgrill und der Auf- und Abbau. Die Überdachung muss gestellt werden.
Frisch aus dem Meer
SHRIMPCOCKTAIL
mit kleinen Melonenperlen und Dill
Antipasti
PEPERONI
in Kräuteröl eingelegt
ARTISCHOCKENRÖLLCHEN
im Seranoschinkenmantel
AUBERGINEN
in würzigem Öl eingelegt
Buntes Salatbuffet
KNACKIGER GEMÜSESALAT
mit Kokosmarinade
PAPAYASALAT
mit kleinen Tomatenperlen und frischen Kräutern
KARTOFFEL-MANGO-SALAT
FRISCHER GURKENSALAT
mit Isla-Bella-Dressing
"COLE SLAW"
Amerikanischer Weißkrautsalat
BANANEN-LINSEN-SALAT
mit Cocktailtomaten, Pinienkernen und Parmesanspänen
Frisch vom Spießgrill
GOLDBRAUNES GANZES SPANFERKEL
mit Mango-Ingwer-Sauce
Vom Holzkohlengrill
TILAPIA
im Bananenblatt
HUMMERKRABBENSCHWÄNZE
in Knoblauch eingelegt
VERSCHIEDENE GEGRILLTE OBSTVARIATIONEN
CHILI-STEAKS
mit Habanero-Chili
RINDERHÜFTSTEAKS
zart gegrillt in pikanter Westernmarinade
Dazu reichen wir verschiedene Grillsaucen, Dips, Ketchup und Senf.
Beilagen
GEFÜLLTE KARTOFFELN
mit gehackten Zwiebeln und Paprikawürfeln
KUBANISCHE REISPFANNE
HAVANNAPFANNE
mit Kartoffelwürfeln, Hackfleisch, Rosinen und Portwein
GADO GADO
Gemüsepfanne mit Erdnusssauce
Dessertbuffet
KARIBISCHE KOKOSCREME
ANANASBOOTE
mit Weintrauben garniert
CAIPIRINHA-CREME
mit Limetten und Pitu
PINA-COLADA-CREME
Feiern im eigenen Garten
Service
Zu unserem Service gehören 2 Grillmeister sowie
2 Grills, 3 Riesenpfannen, 2x Holzkohle und der Auf- und Abbau. Die Überdachung muss gestellt werden.
Antipasti
MINI-GEMÜSESPIESSE
mit Champignons, Paprika und Oliven
GEFÜLLTE BABY-ZUCCHINI
mit Frischkäse und Kräutern
Buntes Salatbuffet
FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT
mit Ananasstückchen
GARTENFRISCHER CAESAR-SALAT
mit geschmorten Champignons, gerösteten Speckwürfeln und Dressing
BAYERISCHER WEISSKRAUTSALAT
mit Kümmel
BUNTER BOHNENSALAT
aus dreierlei Bohnen mit Knoblauchcroûtons
Vom Holzkohlengrill
RINDERFILETSTEAKS
medium gebraten mit grünem Pfeffer
SCAMPISPIESSE
in Knoblauch mariniert
ORIGINAL BÄRLAUCH-ROSTBRATWÜRSTCHEN
KNUSPRIG GEGRILLTE FLAMMENSPIESSE
in süßlicher Honigmarinade
EXOTISCHE ANANAS
ZUCCHINI-CHAMPIGNON-SPIESSE
vegetarisch
DELIKATE SCHWEINEFILETSPIESSE
in Waldpilzmarinade
Aus der Riesenpfanne
PARISER RÖSTKARTOFFELN
mit Speck und Zwiebeln
GESCHMORTE CHAMPIGNONS
mit Kräuterquark
VEGETARISCHE GEMÜSEPFANNE
mit frischen Kräutern der Provence
MINI-BAKED-POTATOES
mit Sour Cream
Dazu reichen wir verschiedene Dips und Grillsaucen,
ofenfrisches Baguette und Ciabatta mit Butter und Kräuterbutter.
Dessertbuffet
MÜNSTERLÄNDER HERRENCREME
mit Kirschen und Rum verfeinert
FRISCHER EXOTISCHER OBSTSALAT
mit Vanillesauce
KARIBISCHE PINA-COLADA-MOUSSE
mit feinem Kokosgeschmack
Grillgenuss
Service
Als Beilage reichen wir Ihnen einen gemischten
Brotkorb mit frischer Butter und Kräuterbutter.
Zu unserem Service gehören 2 Grillmeister sowie
2 Grills, 3 Riesenpfannen, 2x Holzkohle und der Auf- und Abbau. Die Überdachung muss gestellt werden.
Vorspeisen
VERSCHIEDENE SAISONALE ANTIPASTI
"VITELLO TONNATO"
Kalbsfleisch an einer Thunfisch-Kapernsauce
KASSELER CARPACCIO
mit fruchtigem Himbeerdressing
MELONENSCHIFFCHEN A LA VENEDIG
mit Parmaschinken
Buntes Salatbuffet
FLORIDASALAT
mit verschiedenen Früchten
KNACKIGER HERRENSALAT
NUDELSALAT
mit Cocktailtomaten, Erbsen und Karotten
SONNENGEREIFTE TOMATEN
mit Mozzarella und frischem Basilikum
WALDORFSALAT
mit Sellerie, Walnüssen und Mandarinen
FRISCH GEHOBELTER WEISSKRAUTSALAT
SONNENGEREIFTE TOMATEN
mit Mozzarella und frischem Basilikum
Aus der Riesenpfanne
GEBRATENE ROSMARINKARTOFFELN
VEGETARISCHE GEMÜSEPFANNE
mit Sour Cream
MAISKOLBEN
gegrillt oder gebraten, mit Butter
GESCHMORTE CHAMPIGNONS
mit Kräutersauce
Vom Holzkohlengrill
ZARTE PUTENSTEAKS
in Currymarinade
SCHWEINELACHSSTEAKS
würzig mariniert
LACHSSTEAKS
in einer Dillmarinade
LAMMSTEAKS
mit Knoblauch-Kräuter-Marinade
FLAMMENSPIESSE
in würziger Paprikamarinade
RUMPSTEAKS
à la minute gegrillt
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
vegetarisch
PIKANTE ENTENBRATWURST
Dazu reichen wir verschiedene Grillsaucen, Dips, Senf und Ketchup
Desserts
FRISCHE ERDBEEREN
mit Bourbon-Vanille-Sauce
HAUSGEMACHTER GRIESSPUDDING
mit Zwetschgen
FRUCHTIGE MANGOCREME
TRILOGIE VON DER MELONE
KLEINE KÄSESTICKS
mit verschiedenen Früchten