Traumhafte Buffets
Bella Italia
Frisch aus dem Meer
CARPACCIO
vom Räucherlachs
Antipasti & Vorspeisen
GRÜNE UND SCHWARZE OLIVEN
eingelegt
ITALIENISCHES CARPACCIO
vom Gemüse
ZARTES PUTENBRUSTFILET
an fruchtiger Orangenvinaigrette
MOZZARELLA-SPIESSE
mit Cocktail-Tomaten und Basilikum
ROTE PEPPERONI
gefüllt mit mildem Frischkäse
MEDITERRANE PASTASPIESSE
auf Essig-Öl-Basis
CHAMPIGNONKÖPFE
in Knoblauch eingelegt
MELONENSCHINKEN
mit mildem Lachsschinken
"VITELLO TONNATO"
Kalbfleisch an einer Thunfisch-Kapernsoße
CARPACCIO VOM KASSELERBRATEN
an einem Himbeeressig-Dressing
BLÄTTERTEIGTASCHE PIZZA
mit Tomaten und italienischen Kräutern
BRUSCHETTA
mit Mozzarella und Tomatenscheiben
VEGETARISCHE PARMESANTÜTCHEN
mit Ricottafüllung
BABY-ZUCCHINI
mit Frischkäse gefüllt
Salatbuffet
LAUCHSALAT
mit Porree und Ananas
ITALIENISCHER PASTASALAT "AL DENTE"
mit Zucchini
FEINER RAVIOLI-PFIFFERLING-SALAT
mit Cocktailtomaten
KARTOFFELSALAT "PESTO ROSSO"
mit getrockneten Tomaten
SONNENGEREIFTE TOMATEN
mit Mozzarella und frischem Basilikum
KNACKIGER RUCOLASALAT
mit Cocktailtomaten, Pinienkernen und Parmesanspänen
Suppe in Buffetform
CAPPUCCINO VON DER STRAUCHTOMATE
mit frischen Suppenbrötchen
Warme Speisen
SALTIM BOCCA
vom Kalb in Weißweinsoße
SCAMPI-SPIESSE
frisch gebraten, mit Knoblauchsoße
OCHSEN-ROASTBEEF
rosa gebraten, unter der Kräuterkruste mit Cognac-Pfeffer-Sauce
GEBRATENES VIKTORIABARSCHFILET
mit Brunnenkressesauce
oder GEBRATENE LACHSSPIESSE
mit Ananas und Paprika an Kräutercreme
Aus der Pastaecke, frisch vor Ort zubereitet
IN OLIVENÖL GESCHWENKTE SPAGHETTI
aus dem Parmesanlaib
wahlweise mit
POMODORO E SPINACHI
in leichter Tomatensauce mit Babyspinat
KÄSE-SAHNE SAUCE
BOLOGNESESAUCE
SCAMPIS
in Knoblauch eingelegt
Warme Beilagen
RATATOUILLEGEMÜSE
mit frischen Kräutern
GEGRILLTE TOMATEN
frisch gebraten, mit Knoblauchsoße
MEDITERRANE EDELGEMÜSEPLATTE
mit Sauce Hollandaise
GEFÜLLTE RIESEN-CHAMPIGNONS
mit Blattspinat und Parmesan
Dessert in kleinen Gläschen
AMARETTOCREME
mit Mandelsplittern verfeinert
SÜSSE PANNA COTTA
mit fruchtigem Himbeer-Topping
BALSAMICO-ERDBEEREN
mit Vanillemascarpone, grünem Pfeffer und Pernod verfeinert
FRUCHTIGES ERDBEER-TIRAMISU
Zu diesem Buffet reichen wir Ihnen einen gemischten Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter
Blütenbouquet
Fischbuffet
CAIPIRINHA-LACHS
mild geräuchert mit Rohrzucker und Limette
GARNELENSPIESSE
mit Mandelblättchen, dazu Aioli
Antipasti & Vorspeisen
VIELFÄLTIGE ANTIPASTI-VARIATION
mit goldprämierter Edelsalami und Schinkenspezialitäten
MINI MOZZARELLABÄLLCHEN
mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Pesto
MEDITERRANE MINI-GEFLÜGELSPIESSE
mit Salsa-Dip
BLACK ANGUS ROASTBEEF
mit Kräuterremoulade
KASSLER CARPACCIO
mit leichter Himbeervinaigrette
"VITELLO TONNATO"
Kalbfleischscheiben in einer Thunfisch-Kapern-Sauce
PIKANTE HACKSTEAKS
mit Peperoni Füllung und einem würzigen Salsa-Dip
GEKRÄUTERTE ZIEGENKÄSETALER
in Parmaschinken-Hülle auf Chicorée
SCHWEINEFILETMEDAILLONS
mit erfrischenden Früchten garniert
PUTENFILET "NATUR"
mit Orangenconfit und Curry-Dip
ROSMARINSPIESS
mit Schweinefilet, Paprika, Kartoffeln und Knoblauch-Dip auf Chicorée gebettet
DELIKATESS-GEFLÜGELARRANGEMENT
mit Flugentenbrust, Hähnchenbrustfilets mit Broccoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsauce und fruchtiger Putenbrust „Hawaii“
Salatkompositionen
RUCOLA-HIMBEER-SALAT
mit mild geräucherter Entenbrust und erlesenem Dressing
MEDITERRANER GRILLSALAT
mit Tomaten, Gurken, Feta, Oliven und Rucola
COLE SLAW
Amerikanischer Weißkrautsalat mit geraspelten Karotten und Sahne abgerundet
HIRTENSALAT
mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
KARTOFFELSALAT "PESTO ROSSO"
mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette
Warme Speisen
NUSS-SCHINKEN-BRATEN
mild geräuchert, mit einer kräftigen Braten-Sauce
GANZER KÖNIGSPUTER
vor Ort tranchiert mit fruchtiger Johannisbeer-Sauce
GEBRATENE SCHWEINEFILETMEDAILLONS
in einer aromatischen Cognac-Pfeffer-Sauce
PUTENSTEAKS
in einer fruchtigen Curry-Ananas-Sauce
MEDITERRANES KARTOFFELGRATIN
mit Paprikawürfeln und Strauchtomaten
FEINNUSSIGE DRILLINGE
herzhaft gebraten mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln
GEDÄMPFTER BUTTERREIS
mit frischer Petersilie
EIER-SPÄTZLE
in Butter geschwenkt
TORTELLINI
vegetarisch gefüllt, in einer cremigen Käse-Sahne-Sauce
TRADITIONELLE GEMÜSEPLATTE
mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
RIESENCHAMPIGNONS
gefüllt mit blanchiertem Blattspinat und Käsekrone in einer Knoblauchsauce
Desserts
ORANGENCREME
locker, leicht aufgeschlagen
MOUSSE AU CHOCOLAT
aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
BAYRISCHE CREME
locker aufgeschlagen, mit Kirschenragout
PANNA COTTA
mit einem exotischen Mangotopping
ARRANGEMENT INTERNATIONALER KÄSESPEZIALITÄTEN
Brot und Butter
Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter.
Romantische Verführung
Antipasti & Vorspeisen
HONEY PEPPERS
eingelegte rote Mini-Paprika mit Frischkäse gefüllt
VIELFÄLTIGE ANTIPASTI-VARIATION
mit goldprämierter Edelsalami und Schinkenspezialitäten
PASTASPIESSE "AL DENTE"
mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Farfale und Kräuter-Pesto
MELONENSCHIFFCHEN A LA VENEDIG
mit Parmaschinken
BRUSCHETTA
mit Mozzarella, Strauchtomatenscheiben und frischem Basilikum
MINI STREMELCHENLACHS
auf Crostini mit Honig-Dill-Dip
"VITELLO TONNATO"
Kalbfleisch an einer Thunfisch-Kapern-Sauce
ITALIENISCHE BRUSCHETTA
mit Tomaten Pesto
TRUTHAHNBRUST
an Orangenvinaigrette
SCHWEINERÜCKEN A LA MERAN
mit Maronenmus
PARMESANTEILCHEN
mit Ricotta Füllung und Coppawürfeln
TRANCHEN VON DER HÄHNCHENBRUST
mit Lauch und Karotten
MINIWRAPS
gefüllt mit Salat, Lachsfiletstreifen und Salsa-Dip
Salatkompositionen
ITALIENISCHER NUDELSALAT
mit Erbsen und Möhren
RUCOLASALAT
mit Pinienkernen und Estragon Dressing
TIROLER BERGSALAT
mit Oliven und Schafskäse
SONNENGEREIFTE TOMATEN
mit Mozzarella und frischem Basilikum
SAFTIGER HÄHNCHENBRUSTSALAT
mit Tomatenvinaigrette
Warme Speisen & Beilagen
LAMMHAXEN
an Thymiansoße mit frischen Kräutern der Provence
GANZES ZANDERFILET
mit Senfkruste in Olivenöl gebraten und einer Brunnen-Kresse-Sauce
GANZER KÖNIGS-PUTER
vor Ort tranchiert mit fruchtiger Johannisbeer-Sauce
FILET VOM SCHWEIN
gebraten in einer Pinot-Grigio-Rahm-Sauce
FEINE BANDNUDELN
in Butter geschwenkt
AROMATISCHE ROSMARINKARTOFFELN
in Olivenöl geschwenkt
GEDÄMPFTER BUTTERREIS
mit frischer Petersilie
FRANZÖSISCHES RATATOUILLE-GEMÜSE
mit frischen Kräutern geschmort
MEDITERRANE GEMÜSEPLATTE
mit Sauce Hollandaise
GEMÜSEPLATTE "PROVENCAL"
mit Kräuter-Champignons, Broccoli und Vichy-Möhren, dazu Sauce Hollandaise
Desserts
FRISCHER OBSTSALAT
mit Bourbon Vanillesauce
PANNA COTTA
mit dem erfrischenden Aroma des grünen Apfels
ITALIENISCHE TIRAMISU
im Gläschen geschichtet mit Physalis und Schokoraspeln garniert
BAILEYS IRISH CREAM MOUSSE
ITALIENISCHE KÄSEVARIATION
Brot und Butter
Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter.
Love is Life
Vorspeisen
MELONENSCHIFFCHEN
mit Lachsschinken
VIELFÄLTIGE ANTIPASTI-VARIATION
mit goldprämierter Edelsalami und Schinkenspezialitäten
FILET VON DER PUTENBRUST
an raffinierter Orangenvinaigrette
KASSLER CARPACCIO
mit leichter Himbeervinaigrette
PUTENBRUST "HAWAII"
mit frischer Ananas und Curry-Dip garniert
GEFLÜGELSPIESS "ASIA"
auf pikantem Wokgemüsesalat im Glas serviert
MINI-MOZARELLA BÄLLCHEN
mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Pesto
ZARTE PUTENSCHNITZEL
mit Thousand-Dip und BBQ-Sauce
PARTY-METTWÜRSTCHEN
frisch aus dem Rauch mit Senf
PIKANTE HACKSTEAKS
mit Peperoni Füllung und einem pikanten Salsa-Dip
MINIWRAPS
mit geräuchertem Lachs, Chinakohl und Joghurtdressing
BLÄTTERTEIGTASCHEN
mit blanchierten Blattspinat und Käse gefüllt
KNUSPRIGE BLÄTTERTEIGTASCHEN
mit pikanter Hackfleischfüllung
MINIWRAPS
mit Rucola, Sauerrahm und Tomatenperlen
PARMESANTÜTCHEN
mit Salsa-Dip
OLIVENÖL-KEKSE
mit gewürfeltem Fetakäse und Tomatenecken
MEDITERRANE GEFLÜGELSPIESSE
mit Ricottafüllung
KÄSESTICKS
mit verschiedenen Obstvariationen
Salatkompositionen
HIRTENSALAT
mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
LAUCHSALAT
fruchtig mit Apfel und Mandarinen in leichter Salatcreme
MEDITERRANER SALAT
mit feinen Rindfleischstreifen, Tomaten, Rucola und edlem Trüffelvinaigrette
WALDORF-ASTORIA-SALAT
mit Mandelsplittern, erfrischenden Mandarinen und Apfelwürfeln
KNACKIGES ROHKOSTGEMÜSE
mit Dressing nach Wahl
Warme Speisen & Beilagen
PRAGER GRILLSCHINKEN
an würziger Altbier-Sauce
GANZER KÖNIGSPUTER
vor Ort tranchiert mit fruchtiger Johannisbeer-Sauce
SAHNEGESCHNETZELTES VOM SCHWEIN
mit frischen Champignons
MINI-RINDERROULADEN
geschmort, traditionell gefüllt mit Gurken, Speck und Senf
BUNTBARSCH
mit einer Mango-Chili Marinade gedünstet, auf buntem Gemüsebouquet und Limetten-Sauce
VEGETARISCHE SPINATLASAGNE
mit Champignons und Knoblauch
KARTOFFELGRATIN
cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
GEDÄMPFTER BUTTERREIS
mit frischer Petersilie
AROMATISCHE ROSMARINKARTOFELN
in Olivenöl geschwenkt
RIESENCHAMPIGNONS
gefüllt mit blanchiertem Blattspinat und Käsekrone in einer Knoblauch-Sauce
TRADITIONELLE GEMÜSEPLATTE
mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
KLASSISCHER APFEL-ROTKOHL
mit Lorbeeren und Nelke verfeinert
Desserts
PANNA COTTA
mit einem fruchtigen Himbeerpüree
MOUSSE AU CHOCOLAT
aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
ORANGENCREME
locker, leicht aufgeschlagen
MÜNSTERLÄNDER HERRENCREME
mit Schokoraspeln und Rum verfeinert
ARRANGEMENT INTERNATIONALER KÄSESPEZIALITÄTEN
Brot und Butter
Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter.