Köstliches Fingerfood
Kleine Häppchen
BRUSCHETTA
mit Strauchtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum
"VITELLO TONNATO"
Kalbfleisch in einer Thunfisch-Kapern-Soße
PARMESANTÜTCHEN
mit Ricottafüllung und Coppa
Herzhafte Verführung
MEDIUM GEBRATENES RINDERSTEAK
auf Kräuterbaguette mit Rucolasalat
GEBRATENE RIESENGARNELEN
auf essbarem Maismehllöffel an Knoblauchöl
GEBRATENE ENTENBRUST
auf Friséesalat mit Hibiscus-Balsamico-Glace
MÜRBETEIGTÖRTCHEN
mit Pfirsich-Roquefortcreme
Köstliche Raffinesse
ROASTBEEFRÖLLCHEN
zart rosa gebraten, auf Schwarzbrottaler
KALBSHACKBÄLLCHEN
in Sesamkruste auf Algensalat
ROSMARINSPIESS
mit Schweinefilet, Paprika, Kartoffeln und Knoblauch-Dip auf Chicorée gebettet
CAPPUCCINO VON DER STRAUCHTOMATE
mit frischen Suppenbrötchen
MINI-ZANDERROLLE
auf Gurkentörtchen an Limettensauce
RAVIOLI-PFIFFERLING-SALAT
im Weckglas angerichtet
Süße Verlockung
MINI KÜCHLEIN
in der Manchette
SÜSSE CUP CAKES
mit cremigem Frosting
FRUCHTIGE OBST-FOURS
im Schokoladenschiffchen
MINI-WINDBEUTEL
gefüllt mit dunkler Mousse au Chocolat