Lukullischer Genuss

Perfekt abgestimmte Menüs für Ihr Event

Die folgenden Menüs präsentieren wir Ihnen als Beispiele für unser umfangreiches Programm. Kontaktieren Sie uns, gerne bieten wir Ihnen weitere ausgewählte Menüs an und erfüllen Ihre Wünsche.

Land und Meer

Service

Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie gesalzene Butter, Kräuterbutter und Kräuterfrischkäse an den Tischen gereicht

Als Service gehören zu diesem Menü Köche zum Anrichten des Menüs sowie 1 Wärmewagen, 2 Riesenpfannen, 1 Kombidämpfer, der Menüteller, Besteck und der Auf- und Abbau.

Vorspeise

GEBRATENER ZIEGENKÄSE

unter aromatischer Mandelkruste auf Wildkräutersalat mit karamellisierten Walnüssen

Hauptgericht

LAND UND MEER

gebratenes Rinderfiletsteak und gegrillte Riesengambas auf Brunellojus mit aromatischen Rosmarindrillingen und blanchierten Strauchtomaten

Dessert

SÜSSE DESSERT TRÄUMEREI

Baileys Irish Cream Mousse
Mousse au Chocolat mit Himbeertopping
Leichte Limetten-Joghurt-Mousse

Zarte Medaillons

Service

Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter- und Griebenschmalztöpfchen und Tapenaden von grünen und schwarzen Oliven an den Tischen gereicht.

Als Service gehören zu diesem Menü Köche zum Anrichten des Menüs sowie 1 Wärmewagen, 2 Riesenpfannen, 1 Fritteuse, der Menüteller, Besteck und der Auf- und Abbau.

Vorspeise

GARTENFRISCHER KRÄUTERSALAT

mit gebratenen Gambas, Wassermelone und gerösteten Pinienkernen

Hauptgericht

ZARTE SCHWEINEFILETMEDAILLONS

an Apfel-Calvadossoße mit gratinierten Kartoffelscheiben und Fenchelpfeife gefüllt mit marktfrischem Gemüsebouquet

Dessert

DUETT DER TRÄUME

Dunkle Mousse au Chocolat mit hausgemachter Trüffelcreme garniert
Weiße Mousse au Chocolat mit in Cointreau eingelegten Pfirsichen
Süßer Obstcocktail mit Limetten-Minz-Vinaigrette

Hirschsteak Artemis

Service

Zu Beginn des Menüs werden Brotkörbchen sowie Butter und pikanter Tomaten-Basilikum-Dip an den Tischen gereicht.

Als Service gehören zu diesem Menü Köche zum Anrichten des Menüs sowie 1 Wärmewagen, 2 Kontaktgrills, 1 Kombidämpfer, der Menüteller, Besteck
und der Auf- und Abbau.

Vorspeise

CAPPUCCINO VON DER STRAUCHTOMATE

mit frischen Basilikumnocken, Croûtons und Gin-Sahne

Hauptgericht

ZART ROSA GEBRATENE HIRSCHKALBSRÜCKENSTEAKS

an Holunderbeere Jus mit gebratenen Kartoffelpralinen
und Pfifferlingen in Rahm

Dessert

DESSERTVARIATIONEN

Bananen-Crème Brûlée von der Tonkabohne, vor Ort geflämmt für ein knackiges Finish

Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen