Traumhafte Buffets

Kulinarische Köstlichkeiten für Ihr Event

Die folgenden Buffets präsentieren wir Ihnen als Beispiele für unser umfangreiches Programm. Kontaktieren Sie uns, gerne bieten wir Ihnen weitere ausgewählte Buffets an und erfüllen Ihre Wünsche.

Bella Italia

Frisch aus dem Meer

CARPACCIO

vom Räucherlachs

Antipasti & Vorspeisen

GRÜNE UND SCHWARZE OLIVEN

eingelegt

ITALIENISCHES CARPACCIO

vom Gemüse

ZARTES PUTENBRUSTFILET

an fruchtiger Orangenvinaigrette

MOZZARELLA-SPIESSE

mit Cocktail-Tomaten und Basilikum

ROTE PEPPERONI

gefüllt mit mildem Frischkäse

MEDITERRANE PASTASPIESSE

auf Essig-Öl-Basis

CHAMPIGNONKÖPFE

in Knoblauch eingelegt

MELONENSCHINKEN

mit mildem Lachsschinken

"VITELLO TONNATO"

Kalbfleisch an einer Thunfisch-Kapernsoße

CARPACCIO VOM KASSELERBRATEN

an einem Himbeeressig-Dressing

BLÄTTERTEIGTASCHE PIZZA

mit Tomaten und italienischen Kräutern

BRUSCHETTA

mit Mozzarella und Tomatenscheiben

VEGETARISCHE PARMESANTÜTCHEN

mit Ricottafüllung

BABY-ZUCCHINI

mit Frischkäse gefüllt

Salatbuffet

LAUCHSALAT

mit Porree und Ananas

ITALIENISCHER PASTASALAT "AL DENTE"

mit Zucchini

FEINER RAVIOLI-PFIFFERLING-SALAT

mit Cocktailtomaten

KARTOFFELSALAT "PESTO ROSSO"

mit getrockneten Tomaten

SONNENGEREIFTE TOMATEN

mit Mozzarella und frischem Basilikum

KNACKIGER RUCOLASALAT

mit Cocktailtomaten, Pinienkernen und Parmesanspänen

Suppe in Buffetform

CAPPUCCINO VON DER STRAUCHTOMATE

mit frischen Suppenbrötchen

Warme Speisen

SALTIM BOCCA

vom Kalb in Weißweinsoße

SCAMPI-SPIESSE

frisch gebraten, mit Knoblauchsoße

OCHSEN-ROASTBEEF

rosa gebraten, unter der Kräuterkruste mit Cognac-Pfeffer-Sauce

GEBRATENES VIKTORIABARSCHFILET

mit Brunnenkressesauce

oder GEBRATENE LACHSSPIESSE

mit Ananas und Paprika an Kräutercreme

Aus der Pastaecke, frisch vor Ort zubereitet

IN OLIVENÖL GESCHWENKTE SPAGHETTI

aus dem Parmesanlaib

wahlweise mit

POMODORO E SPINACHI

in leichter Tomatensauce mit Babyspinat

KÄSE-SAHNE SAUCE

BOLOGNESESAUCE

SCAMPIS

in Knoblauch eingelegt

Warme Beilagen

RATATOUILLEGEMÜSE

mit frischen Kräutern

GEGRILLTE TOMATEN

frisch gebraten, mit Knoblauchsoße

MEDITERRANE EDELGEMÜSEPLATTE

mit Sauce Hollandaise

GEFÜLLTE RIESEN-CHAMPIGNONS

mit Blattspinat und Parmesan

Dessert in kleinen Gläschen

AMARETTOCREME

mit Mandelsplittern verfeinert

SÜSSE PANNA COTTA

mit fruchtigem Himbeer-Topping

BALSAMICO-ERDBEEREN

mit Vanillemascarpone, grünem Pfeffer und Pernod verfeinert

FRUCHTIGES ERDBEER-TIRAMISU

Zu diesem Buffet reichen wir Ihnen einen gemischten Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter

Blütenbouquet

Fischbuffet

CAIPIRINHA-LACHS

mild geräuchert mit Rohrzucker und Limette

GARNELENSPIESSE

mit Mandelblättchen, dazu Aioli

Antipasti & Vorspeisen

VIELFÄLTIGE ANTIPASTI-VARIATION

mit goldprämierter Edelsalami und Schinkenspezialitäten

MINI MOZZARELLABÄLLCHEN

mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Pesto

MEDITERRANE MINI-GEFLÜGELSPIESSE

mit Salsa-Dip

BLACK ANGUS ROASTBEEF

mit Kräuterremoulade

KASSLER CARPACCIO

mit leichter Himbeervinaigrette

"VITELLO TONNATO"

Kalbfleischscheiben in einer Thunfisch-Kapern-Sauce

PIKANTE HACKSTEAKS

mit Peperoni Füllung und einem würzigen Salsa-Dip

GEKRÄUTERTE ZIEGENKÄSETALER

in Parmaschinken-Hülle auf Chicorée

SCHWEINEFILETMEDAILLONS

mit erfrischenden Früchten garniert

PUTENFILET "NATUR"

mit Orangenconfit und Curry-Dip

ROSMARINSPIESS

mit Schweinefilet, Paprika, Kartoffeln und Knoblauch-Dip auf Chicorée gebettet

DELIKATESS-GEFLÜGELARRANGEMENT

mit Flugentenbrust, Hähnchenbrustfilets mit Broccoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsauce und fruchtiger Putenbrust „Hawaii“

Salatkompositionen

RUCOLA-HIMBEER-SALAT

mit mild geräucherter Entenbrust und erlesenem Dressing

MEDITERRANER GRILLSALAT

mit Tomaten, Gurken, Feta, Oliven und Rucola

COLE SLAW

Amerikanischer Weißkrautsalat mit geraspelten Karotten und Sahne abgerundet

HIRTENSALAT

mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse

KARTOFFELSALAT "PESTO ROSSO"

mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette

Warme Speisen

NUSS-SCHINKEN-BRATEN

mild geräuchert, mit einer kräftigen Braten-Sauce

GANZER KÖNIGSPUTER

vor Ort tranchiert mit fruchtiger Johannisbeer-Sauce

GEBRATENE SCHWEINEFILETMEDAILLONS

in einer aromatischen Cognac-Pfeffer-Sauce

PUTENSTEAKS

in einer fruchtigen Curry-Ananas-Sauce

MEDITERRANES KARTOFFELGRATIN

mit Paprikawürfeln und Strauchtomaten

FEINNUSSIGE DRILLINGE

herzhaft gebraten mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln

GEDÄMPFTER BUTTERREIS

mit frischer Petersilie

EIER-SPÄTZLE

in Butter geschwenkt

TORTELLINI

vegetarisch gefüllt, in einer cremigen Käse-Sahne-Sauce

TRADITIONELLE GEMÜSEPLATTE

mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise

RIESENCHAMPIGNONS

gefüllt mit blanchiertem Blattspinat und Käsekrone in einer Knoblauchsauce

Desserts

ORANGENCREME

locker, leicht aufgeschlagen

MOUSSE AU CHOCOLAT

aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen

BAYRISCHE CREME

locker aufgeschlagen, mit Kirschenragout

PANNA COTTA

mit einem exotischen Mangotopping

ARRANGEMENT INTERNATIONALER KÄSESPEZIALITÄTEN

Brot und Butter

Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter.

Romantische Verführung

Antipasti & Vorspeisen

HONEY PEPPERS

eingelegte rote Mini-Paprika mit Frischkäse gefüllt

VIELFÄLTIGE ANTIPASTI-VARIATION

mit goldprämierter Edelsalami und Schinkenspezialitäten

PASTASPIESSE "AL DENTE"

mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Farfale und Kräuter-Pesto

MELONENSCHIFFCHEN A LA VENEDIG

mit Parmaschinken

BRUSCHETTA

mit Mozzarella, Strauchtomatenscheiben und frischem Basilikum

MINI STREMELCHENLACHS

auf Crostini mit Honig-Dill-Dip

"VITELLO TONNATO"

Kalbfleisch an einer Thunfisch-Kapern-Sauce

ITALIENISCHE BRUSCHETTA

mit Tomaten Pesto

TRUTHAHNBRUST

an Orangenvinaigrette

SCHWEINERÜCKEN A LA MERAN

mit Maronenmus

PARMESANTEILCHEN

mit Ricotta Füllung und Coppawürfeln

TRANCHEN VON DER HÄHNCHENBRUST

mit Lauch und Karotten

MINIWRAPS

gefüllt mit Salat, Lachsfiletstreifen und Salsa-Dip

Salatkompositionen

ITALIENISCHER NUDELSALAT

mit Erbsen und Möhren

RUCOLASALAT

mit Pinienkernen und Estragon Dressing

TIROLER BERGSALAT

mit Oliven und Schafskäse

SONNENGEREIFTE TOMATEN

mit Mozzarella und frischem Basilikum

SAFTIGER HÄHNCHENBRUSTSALAT

mit Tomatenvinaigrette

Warme Speisen & Beilagen

LAMMHAXEN

an Thymiansoße mit frischen Kräutern der Provence

GANZES ZANDERFILET

mit Senfkruste in Olivenöl gebraten und einer Brunnen-Kresse-Sauce

GANZER KÖNIGS-PUTER

vor Ort tranchiert mit fruchtiger Johannisbeer-Sauce

FILET VOM SCHWEIN

gebraten in einer Pinot-Grigio-Rahm-Sauce

FEINE BANDNUDELN

in Butter geschwenkt

AROMATISCHE ROSMARINKARTOFFELN

in Olivenöl geschwenkt

GEDÄMPFTER BUTTERREIS

mit frischer Petersilie

FRANZÖSISCHES RATATOUILLE-GEMÜSE

mit frischen Kräutern geschmort

MEDITERRANE GEMÜSEPLATTE

mit Sauce Hollandaise

GEMÜSEPLATTE "PROVENCAL"

mit Kräuter-Champignons, Broccoli und Vichy-Möhren, dazu Sauce Hollandaise

Desserts

FRISCHER OBSTSALAT

mit Bourbon Vanillesauce

PANNA COTTA

mit dem erfrischenden Aroma des grünen Apfels

ITALIENISCHE TIRAMISU

im Gläschen geschichtet mit Physalis und Schokoraspeln garniert

BAILEYS IRISH CREAM MOUSSE

ITALIENISCHE KÄSEVARIATION

Brot und Butter

Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter.

Love is Life

Vorspeisen

MELONENSCHIFFCHEN

mit Lachsschinken

VIELFÄLTIGE ANTIPASTI-VARIATION

mit goldprämierter Edelsalami und Schinkenspezialitäten

FILET VON DER PUTENBRUST

an raffinierter Orangenvinaigrette

KASSLER CARPACCIO

mit leichter Himbeervinaigrette

PUTENBRUST "HAWAII"

mit frischer Ananas und Curry-Dip garniert

GEFLÜGELSPIESS "ASIA"

auf pikantem Wokgemüsesalat im Glas serviert

MINI-MOZARELLA BÄLLCHEN

mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Pesto

ZARTE PUTENSCHNITZEL

mit Thousand-Dip und BBQ-Sauce

PARTY-METTWÜRSTCHEN

frisch aus dem Rauch mit Senf

PIKANTE HACKSTEAKS

mit Peperoni Füllung und einem pikanten Salsa-Dip

MINIWRAPS

mit geräuchertem Lachs, Chinakohl und Joghurtdressing

BLÄTTERTEIGTASCHEN

mit blanchierten Blattspinat und Käse gefüllt

KNUSPRIGE BLÄTTERTEIGTASCHEN

mit pikanter Hackfleischfüllung

MINIWRAPS

mit Rucola, Sauerrahm und Tomatenperlen

PARMESANTÜTCHEN

mit Salsa-Dip

OLIVENÖL-KEKSE

mit gewürfeltem Fetakäse und Tomatenecken

MEDITERRANE GEFLÜGELSPIESSE

mit Ricottafüllung

KÄSESTICKS

mit verschiedenen Obstvariationen

Salatkompositionen

HIRTENSALAT

mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse

LAUCHSALAT

fruchtig mit Apfel und Mandarinen in leichter Salatcreme

MEDITERRANER SALAT

mit feinen Rindfleischstreifen, Tomaten, Rucola und edlem Trüffelvinaigrette

WALDORF-ASTORIA-SALAT

mit Mandelsplittern, erfrischenden Mandarinen und Apfelwürfeln

KNACKIGES ROHKOSTGEMÜSE

mit Dressing nach Wahl

Warme Speisen & Beilagen

PRAGER GRILLSCHINKEN

an würziger Altbier-Sauce

GANZER KÖNIGSPUTER

vor Ort tranchiert mit fruchtiger Johannisbeer-Sauce

SAHNEGESCHNETZELTES VOM SCHWEIN

mit frischen Champignons

MINI-RINDERROULADEN

geschmort, traditionell gefüllt mit Gurken, Speck und Senf

BUNTBARSCH

mit einer Mango-Chili Marinade gedünstet, auf buntem Gemüsebouquet und Limetten-Sauce

VEGETARISCHE SPINATLASAGNE

mit Champignons und Knoblauch

KARTOFFELGRATIN

cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken

GEDÄMPFTER BUTTERREIS

mit frischer Petersilie

AROMATISCHE ROSMARINKARTOFELN

in Olivenöl geschwenkt

RIESENCHAMPIGNONS

gefüllt mit blanchiertem Blattspinat und Käsekrone in einer Knoblauch-Sauce

TRADITIONELLE GEMÜSEPLATTE

mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise

KLASSISCHER APFEL-ROTKOHL

mit Lorbeeren und Nelke verfeinert

Desserts

PANNA COTTA

mit einem fruchtigen Himbeerpüree

MOUSSE AU CHOCOLAT

aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen

ORANGENCREME

locker, leicht aufgeschlagen

MÜNSTERLÄNDER HERRENCREME

mit Schokoraspeln und Rum verfeinert

ARRANGEMENT INTERNATIONALER KÄSESPEZIALITÄTEN

Brot und Butter

Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter.