Feuriges Barbecue

Köstlichkeiten vom Grill für Ihre Feier

Diese Barbecue-Angebote präsentieren wir Ihnen als Beispiele für unser umfangreiches Programm. Kontaktieren Sie uns, gerne erstellen wir individuelle Angebote und erfüllen Ihre Wünsche.

Kubanischer Abend

Service

Während des Barbecues reichen wir einen gemischten Brotkorb mit frischer Butter und Kräuterbutter.

Zu unserem Service gehören 3 Grillmeister sowie
2 Grills, 2 Riesenpfannen, 5 x Holzkohle, 1 Spießgrill und der Auf- und Abbau. Die Überdachung muss gestellt werden.

Frisch aus dem Meer

SHRIMPCOCKTAIL

mit kleinen Melonenperlen und Dill

Antipasti

PEPERONI

in Kräuteröl eingelegt

ARTISCHOCKENRÖLLCHEN

im Seranoschinkenmantel

AUBERGINEN

in würzigem Öl eingelegt

Buntes Salatbuffet

KNACKIGER GEMÜSESALAT

mit Kokosmarinade

PAPAYASALAT

mit kleinen Tomatenperlen und frischen Kräutern

KARTOFFEL-MANGO-SALAT

FRISCHER GURKENSALAT

mit Isla-Bella-Dressing

"COLE SLAW"

Amerikanischer Weißkrautsalat

BANANEN-LINSEN-SALAT

mit Cocktailtomaten, Pinienkernen und Parmesanspänen

Frisch vom Spießgrill

GOLDBRAUNES GANZES SPANFERKEL

mit Mango-Ingwer-Sauce

Vom Holzkohlengrill

TILAPIA

im Bananenblatt

HUMMERKRABBENSCHWÄNZE

in Knoblauch eingelegt

VERSCHIEDENE GEGRILLTE OBSTVARIATIONEN

CHILI-STEAKS

mit Habanero-Chili

RINDERHÜFTSTEAKS

zart gegrillt in pikanter Westernmarinade

Dazu reichen wir verschiedene Grillsaucen, Dips, Ketchup und Senf.

Beilagen

GEFÜLLTE KARTOFFELN

mit gehackten Zwiebeln und Paprikawürfeln

KUBANISCHE REISPFANNE

HAVANNAPFANNE

mit Kartoffelwürfeln, Hackfleisch, Rosinen und Portwein

GADO GADO

Gemüsepfanne mit Erdnusssauce

Dessertbuffet

KARIBISCHE KOKOSCREME

ANANASBOOTE

mit Weintrauben garniert

CAIPIRINHA-CREME

mit Limetten und Pitu

PINA-COLADA-CREME

Feiern im eigenen Garten

Service

Zu unserem Service gehören 2 Grillmeister sowie
2 Grills, 3 Riesenpfannen, 2x Holzkohle und der Auf- und Abbau. Die Überdachung muss gestellt werden.

Antipasti

MINI-GEMÜSESPIESSE

mit Champignons, Paprika und Oliven

GEFÜLLTE BABY-ZUCCHINI

mit Frischkäse und Kräutern

Buntes Salatbuffet

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

mit Ananasstückchen

GARTENFRISCHER CAESAR-SALAT

mit geschmorten Champignons, gerösteten Speckwürfeln und Dressing

BAYERISCHER WEISSKRAUTSALAT

mit Kümmel

BUNTER BOHNENSALAT

aus dreierlei Bohnen mit Knoblauchcroûtons

Vom Holzkohlengrill

RINDERFILETSTEAKS

medium gebraten mit grünem Pfeffer

SCAMPISPIESSE

in Knoblauch mariniert

ORIGINAL BÄRLAUCH-ROSTBRATWÜRSTCHEN

KNUSPRIG GEGRILLTE FLAMMENSPIESSE

in süßlicher Honigmarinade

EXOTISCHE ANANAS

ZUCCHINI-CHAMPIGNON-SPIESSE

vegetarisch

DELIKATE SCHWEINEFILETSPIESSE

in Waldpilzmarinade

Aus der Riesenpfanne

PARISER RÖSTKARTOFFELN

mit Speck und Zwiebeln

GESCHMORTE CHAMPIGNONS

mit Kräuterquark

VEGETARISCHE GEMÜSEPFANNE

mit frischen Kräutern der Provence

MINI-BAKED-POTATOES

mit Sour Cream

Dazu reichen wir verschiedene Dips und Grillsaucen,
ofenfrisches Baguette und Ciabatta mit Butter und Kräuterbutter.

Dessertbuffet

MÜNSTERLÄNDER HERRENCREME

mit Kirschen und Rum verfeinert

FRISCHER EXOTISCHER OBSTSALAT

mit Vanillesauce

KARIBISCHE PINA-COLADA-MOUSSE

mit feinem Kokosgeschmack

Grillgenuss

Service

Als Beilage reichen wir Ihnen einen gemischten
Brotkorb mit frischer Butter und Kräuterbutter.

Zu unserem Service gehören 2 Grillmeister sowie
2 Grills, 3 Riesenpfannen, 2x Holzkohle und der Auf- und Abbau. Die Überdachung muss gestellt werden.

Vorspeisen

VERSCHIEDENE SAISONALE ANTIPASTI

"VITELLO TONNATO"

Kalbsfleisch an einer Thunfisch-Kapernsauce

KASSELER CARPACCIO

mit fruchtigem Himbeerdressing

MELONENSCHIFFCHEN A LA VENEDIG

mit Parmaschinken

Buntes Salatbuffet

FLORIDASALAT

mit verschiedenen Früchten

KNACKIGER HERRENSALAT

NUDELSALAT

mit Cocktailtomaten, Erbsen und Karotten

SONNENGEREIFTE TOMATEN

mit Mozzarella und frischem Basilikum

WALDORFSALAT

mit Sellerie, Walnüssen und Mandarinen

FRISCH GEHOBELTER WEISSKRAUTSALAT

SONNENGEREIFTE TOMATEN

mit Mozzarella und frischem Basilikum

Aus der Riesenpfanne

GEBRATENE ROSMARINKARTOFFELN

VEGETARISCHE GEMÜSEPFANNE

mit Sour Cream

MAISKOLBEN

gegrillt oder gebraten, mit Butter

GESCHMORTE CHAMPIGNONS

mit Kräutersauce

Vom Holzkohlengrill

ZARTE PUTENSTEAKS

in Currymarinade

SCHWEINELACHSSTEAKS

würzig mariniert

LACHSSTEAKS

in einer Dillmarinade

LAMMSTEAKS

mit Knoblauch-Kräuter-Marinade

FLAMMENSPIESSE

in würziger Paprikamarinade

RUMPSTEAKS

à la minute gegrillt

GEGRILLTER ZIEGENKÄSE

vegetarisch

PIKANTE ENTENBRATWURST

Dazu reichen wir verschiedene Grillsaucen, Dips, Senf und Ketchup

Desserts

FRISCHE ERDBEEREN

mit Bourbon-Vanille-Sauce

HAUSGEMACHTER GRIESSPUDDING

mit Zwetschgen

FRUCHTIGE MANGOCREME

TRILOGIE VON DER MELONE

KLEINE KÄSESTICKS

mit verschiedenen Früchten